Skip to content

Feedéal s’agrandit

Toujours dans l’optique de mieux accompagner ses clients de leurs projets, l’entreprise Feedéal évolue.

Depuis sa création en 2014, Feedéal met tout en œuvre pour permettre à ses clients de développer les meilleurs produits, au service de la croissance des éleveurs et du bien-être animal.

En 2023, Feedéal s’installe dans de nouveaux locaux à Janzé (proche Rennes). Ces locaux disposent de bureaux et d’un espace de stockage. Cela représente pour l’entreprise l’opportunité d’augmenter sa réactivité de livraison sur tout le territoire.

Et parce que le service et la qualité d’accompagnement sont nos priorités, l’équipe s’agrandit également. Après Sandrine Boucheron et Cédric Audonnet en 2016, puis Henri Florin en 2020, c’est au tour d’Estelle Brissier (prestataire de service) et Hélène Carbain de rejoindre l’équipe Feedéal.

Hélène Carbain est responsable qualité et réglementaire, elle s’assure de la conformité des produits, des démarches et des certifications (GMP+ et Bio), afin de sécuriser les approvisionnements.

Estelle Brissier est notre prestataire en charge de la communication de l’entreprise, elle organise divers événements et accompagne les équipes dans la création de contenu permettant de renforcer les apports techniques fournis aux clients (Linkedin, newsletters).

Ainsi, la communication de Feedéal a elle aussi évoluée. L’entreprise est présente sur Linkedin, dans le but d’apporter davantage de contenu à ses clients. Témoignages, présentation des atouts d’un produit, sondages et autres informations techniques sont à retrouver sur la page Linkedin de Feedéal, afin de rester informé des actualités du secteur de l’alimentation animale.