Feedéal revient sur l'année 2023
L’année 2023 touche à sa fin. Pour Feedéal, c’est une nouvelle fois une année riche en innovations et en rencontres. Revenons sur tout ce qui s’est passé cette année :
En début d’année, Feedéal a recruté deux nouvelles personnes dans l’équipe, Hélène Carbain au service qualité et réglementation, et Estelle Brissier au service marketing et communication.
Ce début d’année 2023 a aussi vu l’installation de Feedéal dans ses nouveaux locaux basés à Janzé (Bretagne), permettant de disposer d’un espace de stockage plus important pour toujours plus de service auprès de ses clients.
En matière d’évènements, Feedéal a débuté l’année en organisant un symposium dédié à la filière porcine, accompagné de ses partenaires AB Vista, Phytobiotics GmbH et Animine. En septembre, Feedéal a également participé au SPACE. A nouveau, nos partenaires Animine et AB Vista étaient à nos côtés lors de ce salon.
Qu’est-ce que Feedéal envisage pour 2024 ?
L’année 2024 arrive dans quelques jours, et nous savons qu’elle va démarrer sur les chapeaux de roues !
Plusieurs évènements sont à nouveau prévus pour cette nouvelle année, entre symposiums, salons, etc.
Pour 2024, nos objectifs sont de continuer à vous accompagner dans le développement de vos projets, mais aussi de poursuivre l’évolution de Feedéal, afin d’être toujours plus efficient et disponible pour répondre à vos attentes.
Nous sommes heureux d’avoir passé cette année à vos côtés, et nous espérons que 2024 sera encore meilleure. Toute l’équipe Feedéal vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d’année, afin de débuter 2024 mieux que jamais.